FOBI

$ 18,000 ~ 36,000

Флуоресценция в системе визуализации In Vivo

FOBI - это устройство, которое может отображать и анализировать флуоресцентные сигналы от тканей и организмов. Изображения различных флуоресцентных белков и красителей снимаются с использованием 4 каналов, состоящих из синего, зеленого, красного и NIR. Используя оптимизированный источник света, фильтр и цветную камеру для макроизображения, FOBI может получать интуитивные, высококачественные изображения. Эта конфигурация четко различает фон и сигнал без дальнейшего анализа и также доступна через окно просмотра в реальном времени.
Фон, вызванный автофлуоресценцией и отраженным светом, является самым большим препятствием для флуоресцентной визуализации. Программа NEOimage легко анализирует флуоресцентные изображения, эффективно удаляя эти фоны. Кроме того, равномерная интенсивность света светодиодного света позволяет измерять определенные количественные значения. FOBI имеет простой дизайн, прост в использовании, быстр и надежен.

 

Cell, 2019, 176, 757-774 и более 100 статей имеют название FOBI.

КОМПАКТНЫЙ РАЗМЕР
 

FOBI имеет компактные размеры (26x26x40 см), поэтому он идеально подходит для небольших помещений. Благодаря удобному размеру и портативности, он может использоваться для самых разных применений.

Характеристики

РЕАЛЬНЫЕ ЦВЕТНЫЕ ДАННЫЕ
 

FOBI использует цветную камеру и оптимизированный фильтр для флуоресцентного сигнала через окно в реальном времени без какого-либо специального анализа. Это живое окно позволяет вам интуитивно определить положение и интенсивность флуоресценции и получить данные изображения, как показано.

БЫСТРО

 

FOBI имеет высокую частоту кадров, способную записывать видео. Из-за высокой скорости видео, многие образцы могут быть обработаны быстро и мгновенно, просмотр и ответ.

ПРОСТО

 

FOBI использует простую оптимизированную структуру, что делает установку быстрой и легкой. Также легко перемещать, управлять и обслуживать.

ЛЕГКО ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Аппаратное и программное обеспечение удобны для пользователя. Монтаж фильтра, управление экспозицией и захват изображения просты и удобны в использовании.

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ

 

Можно применять большинство флуоресцентных белков и флуоресцентных материалов от GFP к ICG, используя четыре канала синего, зеленого, красного и NIR. Поскольку можно визуализировать более одного флуоресцентного вещества, в одном образце можно наблюдать различные функции. Например, визуализация опухоли и визуализация лекарственного средства могут быть выполнены у одного и того же животного, поэтому нацеливание и опухоли можно наблюдать одновременно. Вы также можете объединить яркие изображения, чтобы локализовать флуоресценцию внутри животного.

Визуализация опухоли

GFP стабильная клеточная линия может быть использована для подтверждения опухоли. Созданная стабильная клеточная линия GFP может быть визуализирована в условиях in vitro с использованием FOBI. Клетки GFP вводят в подкожные ткани и флуоресцентные изображения в качестве пролиферации клеток. Таким образом, можно получить изображения метастазирования в другие ткани, в дополнение к количественной оценке и сравнению размера опухоли.
Со временем сила сигнала флуоресценции изменяется, и время выдержки камеры может соответственно изменяться. Программа анализа NEOimage может количественно оценить это изменение, принимая во внимание различные условия, такие как время воздействия и усиление; результаты образцов с различными изображениями также можно сравнивать и анализировать.

Отслеживание сотовой связи

Стволовые клетки или иммунные клетки с расширенными функциями для различных целей можно визуализировать у животного, чтобы определить их местоположение и жизнеспособность. Стволовые клетки и иммунные клетки трудно маркировать флуоресцентными генами. Таким образом, клетки могут окрашиваться флуоресцентными реагентами различными способами.
Стволовые клетки и иммунные клетки, окрашенные флуоресцентным реагентом, могут вводиться животному с использованием различных методов, таких как внутривенная инъекция, внутрибрюшинная инъекция и подкожная инъекция. Эти клетки могут быть локализованы с использованием визуализации FOBI. Можно определить выживаемость клеток с помощью количественного анализа.

DDS (Система доставки лекарств)

Лекарственные средства или клетки, меченные флуоресценцией, могут определять интенсивность флуоресценции in vitro. Эти данные могут быть использованы для подтверждения того, подходит ли флуоресцентная метка для визуализации In Vivo. Это может быть использовано в качестве основы для прогнозирования или коррекции результатов экспериментов in vivo. Этот процесс может предотвратить экспериментальные ошибки. В некоторых случаях эксперимент in vitro может быть важен сам по себе.

Препараты, подтвержденные In vitro, могут вводиться животным для экспериментальных целей. Делая снимки через определенные промежутки времени, вы можете проверить характер движения и накопления препарата в живых тканях животного.
Изображение подтвержденного препарата In Vivo можно проверить еще раз Ex Vivo. Поскольку флуоресценция все еще выражена даже после умерщвления животного, можно количественно определить каждую ткань отдельно.
Полученные данные Ex Vivo вместе с данными In Vivo могут служить отличным доказательством для эксперимента.

растения

FOBI может изображать листья растений, помеченные GFP. Листья растений трудно получить из-за сильной аутофлуоресценции хлорофилла. Аутофлуоресценцию хлорофилла можно удалить и проанализировать с помощью GFP, используя специальный фильтр.
Автофлуоресценция самого хлорофилла также может быть использована в качестве данных. Степень активности хлорофилла может быть подтверждена интенсивностью аутофлуоресценции.
Кроме того, изображения могут быть получены из семян растений и каллуса. Флуоресцентная визуализация возможна с растениями на протяжении всего их жизненного цикла.

Программного обеспечения  - NEOimage

Специальное программное обеспечение, NEOimage, может собирать и анализировать флуоресцентные сигналы очень интуитивно понятным и простым в использовании способом. Окно Live отображает флуоресцентное изображение в режиме реального времени. Это помогает определить оптимальное время воздействия и усиление. Живое окно флуоресценции помогает вам найти сигнал флуоресценции и наблюдать за рабочей сценой в режиме реального времени. Можно также записать видео флуоресцентного сигнала. Все функциональные команды доступны в виде значков на панели диалога для легкого, интуитивно понятного доступа.
Фон можно удалить с помощью простого метода. Когда анализ завершен, появляется шкала, показывающая степень флуоресценции. Цвет может отображаться в монохроматическом, двухцветном или цветном диапазоне радуги. Вы также можете сравнивать и анализировать образцы с разным временем экспозиции, регулируя самые высокие и самые низкие значения шкалы.
Пробы, которые были проанализированы, могут быть объединены с яркими изображениями. Это помогает определить местоположение флуоресценции в образце. Вы можете установить прямоугольники, круги, многоугольники или автоматически область, и количественные данные могут отображаться в таблицах. Данные могут быть перенесены в Excel или текстовые программы.

Характеристики

Image Sensor

½” Interline Sony ICX205 1.4 megapixel color CCD sensor

Effective Pixels

1392x1040, 4.65µm square pixels

Frame Rate

15 fps at 1392 x 1040 pixels

Digital Output

24-bit

Interface Connector

Standard USB 2.0 high-speed interface

Channel

Blue (GFP, FITC…), Green (RFP, Cy2…), Red (Cy5.5, DiD…), NIR (Cy7, ICG…)

Weight

9 kg

Size (W x D x H)

260 x 260 x 400 mm

Please reload

Visit

4th floor 8 Songjeong-ro 90beon-gil Jangan-gu Suwon-si Gyeonggi-do South Korea

Call

T: +82-70-7430-6829

F: +82-31-629-6820

© 2017 by

NeoScience Co., Ltd.